Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Zucker findet sich in fast allen Lebensmitteln, von der Fertignahrung bis zur Dauerwurst, vor allem aber in Lebensmitteln, in denen man ihn nicht vermutet. Die Industrie süßt mit Zucker, um den Geschmack zu verbessern und das zunehmend mit billigem, Fructose haltigen Maissirup, der laut Forschung einen ungünstige Einfluss auf unseren Stoffwechsel und damit auf unsere Gesundheit hat. Erkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck, Insulinresistenz, Adipositas und Gicht können die Folge sein. Im Rahmen dieses Vortrags lernen Sie gute Alternativen kennen.


Download

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Kosten

10,00 €


Termin(e)

Do. 08.11.2018, 19:30 - 21:45 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Do. 08.11.2018 19:30 - 21:45 Uhr Weststraße 9 Stadtlohn, JFB, Weststraße 9, Raum 2





Zurück